Un diner presque parfait.

Une année se termine, et comme il est de coutume, c'est avec un bon geuleton.
~~ Menu ~~

Une Table bien dressée.

  • Kir souterrain, apéritif plus royaliste que le roy.
  •  Tranchettes de saucisson de volaille variés aux petits légumes.




  • Filet de saumon "Le Roy de Norvège" fumé au bois de Hêtre d'Alaska, avec leur jus de citron de 'Meulton'.

  • Le fameux foie gras de Cahors (à température précise), rehaussé de son sel de Guérande AOC aux cinq baies moulues par Peugeot (Cadeau respectueux 2012!)

  • Filet de Charolais d’Auvergne affiné a la racine de gentiane, posé sur son lit de chanterelles champêtre cueillies avec amour à la grande chasse de Beaumarché.

  • Déclinaison de pomme-de-terre passées à la mandoline de cinq milimètre accompagnée de son délice d'escargots à la vinaigrette de vieux cidre de jus de pommes et échalotes Antenaise du jardin.

  • Mondor affiné par M LECLERC Édouard, affineur de père en fils depuis 5 générations.

  • Arc-en-Ciel de mignardises savoureuses aux mille et un parfums.
Les Accompagnements Liquides
Amat Bibere !

  • Picpoul Pinet 2012

bibendum velit ut .
  • Edelwicker d'Alsace 2012
ut biberent in eis...
  • Pur jus aux fruits et à l'eau de source 2013

  • Les pierres fines de touraine 2012

Petirenaud 

Le vendredi 20 / 12 / 2013

Quelques citations :
  • -"Absentéisme calculé, volontaire, exagéré et sauvage de M L. J-P" (Keuf)
  • -"Pensant au Boiteux dormant dans un foyer social à la frontière, dégustant des succulents Tapas SNCF."
  • -"J'ai le gratin dans l'flamme..." (M SOULARD)
  • -"Y'en a d'autre qui le suce à s't'heure là (le bourgmestre)" (dixit Le Méticuleux)
  • L'oubli du réchaud à M SOULARD met à bas l'équilibre du diner!

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